SERVICIOS ADICIONALES
Asesoramiento técnico in situ
En la creación de una empresa alimenticia, puede haber muchos errores que afecten a la calidad del producto final, es por eso que nos encargamos de brindarte capacitaciones y asesoramiento individuales o grupales en plantas y establecimientos procesadores de alimentos bajo normativa sanitaria vigente
Tramitología integral
Para el funcionamiento de una empresa lo primordial es estar con la documentación en regla con las entidades que exige el estado ARCSA, es por eso que nos encargamos de:
- Permiso de funcionamiento
- Notificación sanitaria de alimentos procesados
- Representación técnica ante el ARCSA
- Envió de muestras e interpretación de resultados en análisis físico químicos y microbiológicos de alimentos procesados en laboratorios acreditados por SAE
- Registro de marca ante el SENADI
- Elaboración de etiqueta bajo norma INEN
- Formulación y estandarización de alimentos procesados conforme ARCSA
Venta de insumos para el control de calidad
Existen instrumentos que nos permiten determinar la calidad, es por eso que nos encargamos de proveer estas herramientas a los diversos frentes de producción de nuestros clientes.